刀塔自走棋六战士阵容怎么玩 六战士阵容玩法攻略

2019-03-20 10:22 稿源:52PK  0条评论

刀塔自走棋六战士的阵容要怎么玩呢,六战士阵容需要进行怎样的搭配,这里我们来看下这套阵容的搭配及打法。

dota自走棋.jpg

六战士上分阵容及运营思路

此套路组成的羁绊: 6 战士,双人类,双娜迦, 4 野兽。

成型人口: 9 人口。

最佳英雄选择:渔人守卫,末日使者,海军上将,巨魔战将。狼人,巨牙海民,剧毒术士,利爪德鲁伊。蛇发女妖。

装备分配:攻击装优先巨魔战将,防装优先末日使者。回蓝装优先美杜莎。

实战:首先强调,如果不是胡中胡,本套路不追求三星!本套路不追求三星!只有两个英雄看情况三星!利爪德鲁伊,巨牙海民!

初期:可以使用斧王,小小,剑圣,只要二级就好,不要追求三星,后期是要卖的,和狼人,巨牙海民,大鱼人筹够三战羁绊后,可以选择一些打工仔,例如影魔,灵魂守卫,电棍等,来度过前期。

中期:打完狼以后你最起码应该升到 7 人口了,这时候消费升 8 人口找 6 战士 4 野兽,如果找到末日,巨魔,船长后,可以替换斧王,小小,剑圣。

后期:打完 25 波升 9 上蛇发女妖,组双娜迦,抽卡把一星怪升级成 2 星。成型。如果法师压力大的话,也可以打完 20 波左右提早升 9 上双娜迦,或者 8 人口先下 4 野兽上双娜迦。

此套路成型后,所加BUFF为, 4 野兽全体攻击力加10%+15%, 6 战士护甲+7+8,双娜迦全体魔抗加+30,双人类有几率A出沉默、能抗物理,能抗魔法,有团控,有伤害,有召唤。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多