刀塔自走棋上皇后阵容怎么玩 上皇后阵容搭配及玩法介绍

2019-03-20 10:04 稿源:可可网  0条评论

刀塔自走棋上皇后有哪些阵容比较强力,在当前版本中胜率比较高呢,这里我们来看下几个主流的使用皇后的阵容玩法。

dota自走棋.jpg

法师篇:(灵魂人物:光法)

兽人法( 9 人口):斧王,剑圣,兽王,影魔,电魂,冰女,光法,萨尔,船长,(下面的所有兵种顺序和兵种购买上场顺序有关)

兽人法师经典的法师流派, 4 兽人的BUFF加成 500 血量,和三战士的加防属性能让前排更加肉,剑圣风暴小范围的AOE的魔法输出,影魔电棍光法的大范围AOE输出,加上三法师的- 40 魔法抗性,船长的控制也是魔法输出,冰女光法船长的 2 人类BUFF可以让船长有概率沉默对方的关键单位(娜迦潮汐)等。

元素战士法( 8 人口):小小,剑圣,影魔,电棍,冰女,船长,光法,萨尔

这套阵容天梯也很常见,与兽人法不同的地方就是它没有兽人法那样直接,他需要其他兵种过度,例如蓝胖,地精,一些前排过度。 8 人口成型的一波爆发是它的优势, 9 人口时在多上一个 2 星电棍,一样可以吃到鸡,如果不行, 10 人口再补一个娜迦。

元素法( 9 人口):小小,剑圣,水人,电棍,冰女,光法,船长,末日,谜团

这里用了末日没有用影魔,因为 4 元素的BUFF可以让全体被攻击30%概率石化对方近战单位 4 秒,第一波的兵戎相见,都是近战对近战,所以多一个近战单位能够更好的发挥 4 元素的效果(主要还是因为发牌员没给影魔),有个小提示,带上小小的法师朋友最好都给小小带上个疯脸沉默他,不然小小丢出技能,很可能会导致光法打假赛,和打野时候的尴尬局面。剑圣,水人也是魔法伤害,有 3 法师的加成让他们的输出毫不逊色。末日爸爸的智能施法技能,往往能在后期决战的时候doom对方关键单位,娜迦,潮汐,熊德,光法等。碰到骑士也会打假赛doom对面龙骑。后期有谜团的范围百分比纯粹伤害。打一些有双娜迦加魔抗的单位也有不错的输出,特别地精这种皮糙肉厚的单位。

地精法( 9 人口):发条,赏金,TK(修补匠),伐木机,电棍,冰女,光法,GA(炼金术师),炸弹

这套阵容精髓还是在炸弹,并不推荐用。玩过地精的都知道,有炸弹的地精和没炸弹的地精是两种部队。 8 人口刷出炸弹,基本可以吃鸡,但是每次D会出来 5 个棋子大家都知道,每个棋子出炸弹的几率就是1%,但是 5 费棋子有 6 个,所以其实每次D出炸弹的概率不足1%。所以玩地精太看命,相当验证前面的那句话,天胡争吃鸡,天谴苟烂分。而且发条,伐木机,TK三星才是最好,这些棋子三星也很看命。很容易中期刷蹦自己。大家都知道发条,TK是一费棋子,如果低人口刷,出的概率会高。但是低人口刷不出炸弹。高人口刷炸弹概率高。但是找一费棋子就难。所以地精刷兵是一个很矛盾的存在。不过这套阵容的强势,在于 6 地精BUFF加成。 10 人口的话再上飞机。 6 地精加防加回血。 4 工匠的回血。平均 20 点防御,50%以上的物理抗性和工匠们每秒 50 点回血,飞机光法电棍的清场。一波下来这三个单位一般都可以放两波大招,一个字,毁天灭地。

四骑士三龙法( 8 人口):露娜,CK(混沌骑士),圣骑,精灵龙,冰女,毒龙,光法,龙骑

最近天梯流行的流派, 9 人口可以看对面阵容补多一个电棍,或者多补一个 2 星龙骑,这套流派没什么好说的,发牌员给你这样发就这样玩。

精灵篇:(灵魂人物:利爪德鲁伊)

精灵是一个变化最多,天梯高端局算是最主流的一个流派。它的变换多样性和三星成型速度和大量召唤兽可以在中期迅速的抬走对手清场。

6 精灵 3 猎( 8 人口):敌法,先知,大树,风行,白虎,TA(圣堂刺客),德鲁伊,娜迦

6 精灵45%的miss概率和三猎人的攻击加强,前两天也增强了猎人。敌法的削蓝和敌对恶魔机制相当于可以废掉对面1, 5 个单位。后期靠摆位放在对面萨尔,娜迦,潮汐,船长脸上,往往能反败为胜。先知,大树就不多说了,最重要是速三星,没有德鲁伊的时候,看情况可以硬合,毕竟就多了 4 块钱,就当白D了两次。但是前期他们两个 3 星是能不能稳住局势的关键。风行白虎不求 3 星,中期有两星就够了。我见过的三星白虎和风行。输出完全不亚于三星小黑。TA两星就够了。我见过的三星TA全都凉了。利爪德,关键中的关键,抓到三星就胡,抓不到就呵呵。娜迦是这套阵容的唯一团控。摆位很关键,千万别给对面敌法削了或者是被激活秒了,所以有一定肉装可以给娜迦,德鲁伊要给护甲,先知和利爪德都是 0 甲,先知就算了,它不配拿装备。 9 人口打决赛看看对方阵容和自身情况上小鹿加攻击或者潮汐加魔抗。

6 精灵 3 龙 3 刺( 8 人口):敌法,大树,精灵龙,露娜,PA(幻影刺客),TA,毒龙,龙骑

这套阵容对利爪德要求不高,来的话就上,不累的话强和三星大树也不是不可以,露娜龙骑 2 骑士适当加防让两个输出单位没这么容易被秒。PA,TA,毒龙三刺客强力切后排。 6 精灵的miis效果提升存活率。

6 精灵 3 刺( 7 人口):敌法,先知,大树,女王(毒龙),PA,TA,(露娜或精灵龙或白虎或风行)

括号里的单位谁 2 星上谁,这套阵容复古致无人问津,成型速度快。后期可以转三龙三刺。

这几套就是这个版本天梯相对流行的阵容,精灵的阵容还有很多,就不一一列举。阵容里的灵魂还是利爪德,有利爪德的精灵才是精灵。刷到的都在抬人,刷不到的就被人抬。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多