阴阳师魂11平民阵容推荐 平民通关阵容及御魂搭配

2019-03-14 11:31 稿源:鸽海成路  0条评论

阴阳师魂十一副本正式上线,这个副本的难度不小,对于玩家们式神以及御魂的练度都有一定要求,这里我们来看下“鸽海成路”带来的魂十一平民通关攻略。

通关阵容

平民过渡队伍:山兔+炼狱茨木+玉藻前+双针女单体,所有输出速度低于晴明吃星。

适合暂时凑不出合格炼狱茨木的玩家暂时过渡使用,类似魂十的玉藻前+弈阵容,存在针女御魂变身刀男时翻车的可能性。

如果有属性较好的暴伤青坊主,那么建议选择狂骨丑女+青坊主收尾。

山兔:火灵,斗技或道馆常规山兔即可,速度175以上。

炼狱茨木:破势,攻击攻击暴伤满暴配置,有荒骷髅最佳。

玉藻前:心眼,攻击攻击暴伤满暴,或荒骷髅反堆暴击。

针女输出:弈、犬夜叉、小天狗、猫掌柜、妖刀姬皆可,用双弈收尾最佳(段数最高,双弈可能炸出被动)

如果暂时没有炼狱茨木或玉藻前,也可以选用小天狗作为第一输出,后面补上其他针女系收尾式神,例如:山兔+小天狗+弈+犬夜叉+鬼切。

山兔带 4 针女输出通关倒是没问题,只是通关时间非常捉鸡,散件针女与黑晴明酣战 2 回合后通关耗时一分钟以上也不是不可能。

总结:减少针女式神登场能有效提高稳定性,炼狱茨木+玉藻前+丑女+青坊主或双炼狱茨木+丑女+青坊主的阵容能在42s稳定通关。

大佬最速阵容:食发鬼+双炼狱茨木+收尾式神,所有输出速度低于晴明吃星。

31s稳定通关,适合极品输出御魂已经成型的大佬们使用。

食发鬼:破势土蜘蛛,速度攻击暴击反堆暴伤,能 6 号位暴伤满暴最佳。食发鬼的推条效果不如山兔拉条,炼茨必须面板 122 以上才能不被超车,携带土蜘蛛御魂可以降低速度要求, 116 即可。食发鬼伤害非常重要,能极大降低破势炼茨的面板需求,必须六星满级。属性要求:速度 175 以上,攻击x暴伤的理论伤害值>10000(极限值10250)

破势炼狱茨木 1 号:破势御魂,攻击攻击暴伤反堆满暴,攻击x暴伤的理论伤害值>20500。如果是破势荒骷髅理论伤害值>18637。炼茨 1 号与食发鬼的数值此消彼长,食发鬼攻击x暴伤> 10250 时炼茨 1 号只需20500,食发鬼伤害不足时炼茨 1 号则需要> 21000 甚至22000。因此推荐食发鬼与破势炼茨由同一个队友配魂准备。

调整伤害值是为了第三回目卡鬼切的血量,破势炼茨出手后两只鬼切无限接近死亡却又不死为最佳血量,这样可以让心眼炼茨造成最多的溢出伤害。

心眼炼狱茨木 2 号:心眼御魂,攻击攻击暴伤反堆满暴,攻击x暴伤的理论伤害值>22000。如果是荒骷髅心眼反堆暴伤,那么理论伤害值>20000。22000/ 20000 这两个数值是伤害下限,如果是荒骷髅心眼炼茨伤害值> 22000 甚至23000,那么前置位的破势炼茨要求可以稍低一点,不用将鬼切卡到极限的血量。

收尾输出:满暴心眼荒骷髅式神,山风、管狐、判官、赤影妖刀姬(待定)

山风优势在于普攻伤害系数极高,两段合计190%,配合被动增伤非常适合收割定位。缺点是初始 1 暴击,满暴较难。

管狐优势在与获取容易,巫女大蛇副本机制下大招不耗鬼火,266%的伤害数值与山风差不多。虽然面板攻击不如山风,但初始暴击高更容易满暴。

判官被动面对残血敌人时可以补暴击,可以放心堆面板暴伤与攻击,但自身攻击力与伤害系数吃亏。

赤影妖刀姬同样是被动对残血单位增伤,增伤效果比山风更好,初始暴击也高。但被动除了增伤以外还有提速效果,存在插队抢在心眼炼茨前行动的可能,是否可行需实测。

通常山风为首选收尾式神,攻击x暴伤理论伤害值>19000。

座敷童子:觉醒即可,被动不升级为 1 级时,心眼茨木第一回目会普攻收尾节约时间。

总体来说,食发鬼双炼茨阵容对御魂属性要求较高,调配御魂耗时较长,但最终能得到31s最快魂十一的体验,适合大佬们追求效率速刷

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多