魔兽世界独家闺蜜成就怎么做 成就攻略及宠物邦邦获取方法

2019-03-13 16:23 稿源:NGA  0条评论

魔兽世界独家闺蜜这个成就要怎么做,如何完成独家闺蜜的成就来获得宠物邦邦呢,这里我们来看下具体的成就完成攻略。

1)去斯托颂谷地的米尔登霍尔蜜酒庄,杀死黄名怪“流动的蜂蜜”,有较低几率掉落白色品质道具“退火蜂蜜护符”。上面写着“罗萨琳·米登霍尔”——这就是之前升级过程中遇到的米登霍尔的老婆、小米登霍尔的老妈。

2)拿着护身符去伯拉勒斯找罗萨琳·米登霍尔。她会在伯拉勒斯多处刷新,ShiftingSands在北部区的书记和贵族商店(51, 47)找到,而我在南部区的一家酒店(55,63)找到。这里有个技巧,可以做一个目标宏,并设置在小地图上追踪目标,然后坐飞机飞越伯拉勒斯城区并搜索罗萨琳·米登霍尔的位置。

和罗萨琳·米登霍尔交谈。

在她告诉你她的故事后,把护符交给她,得到另一道具罗莎琳的信。

3)把信带回米尔登霍尔蜜酒庄的地下实验室(71,69)给安塞尔·米登霍尔(小孩)。把这封信给他,你就会得到一个叫“蜜蜂邦邦”的新任务。

接取任务后去位于山洞(73, 72)的另一个实验室,里边的桌子上有任务道具雷蒙的秘密配料。把它捡起来,带回给安塞尔。

4)安塞尔将给你另一个任务“独家闺蜜”(英文是Let's Bee Friends,中英文都是双关)。这是一个日常任务,需要去继续刷外面的黄名怪“流动的蜂蜜”,拾 8 瓶“蜂蜜粘液”来喂食蜜蜂邦邦(掉率也不是特别高!)。七次(天)后你就能获得成就“独家闺蜜”和宠物邦邦。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多