绝地求生刺激战场怎么解除防沉迷系统 取消时间限制步骤教程

2019-03-12 10:54 稿源:斗玩网  0条评论

最近绝地求生的刺激战场推出了防沉迷的系统,这个系统是为了保护未成年人的上网,进行时间的限制,但是有的成年人也因为资料的未完善被误当作为未成年人,那怎么取消刺激战场的时间限制解除防沉迷呢?下面就来为大家分享一下。

20180323114501385.jpg

下面先跟大家介绍下防沉迷和防沉迷时间限制的具体内容:

防沉迷:会限制现在的时间,如果没有绑定身份证的话只能在线 2 小时,如果有绑定的话可以在线 5 小时,超过规定时间的话就需要每个小时都需要下线休息 15 分钟。

防沉迷时间:没有身份证认证的可以玩 2 小时,未满 18 周岁的是 3 小时,满 18 周岁的是 5 个小时,之后的话只要登录满一小时就会被要求强制下线休息至少 15 分钟。当然这种情况说的是连续登录的情况,没有连续登录的话会有多出 2 个小时左右的时间。

那么怎么解除防沉迷时间限制呢?

1、打开腾讯QQ,进入“实名认证”中心。

2、进入“实名认证”页面后,根据说明填写完“姓名、身份证号码、联络地址”等信息后点击”提交信息“。

3、成功提交实名注册信息后,将会弹出“腾讯实名注册和防沉迷系统”的网页,提示您当前的QQ号已进行了实名注册至此,您的QQ号已经成功完成实名注册,请您返回游戏界面,畅快游戏的提示。这样就可以解除防沉迷时间限制了。

但是值得注意的是:一个身份证不能多次绑定,不然我们之前绑定的就不好解除掉了,绑定之后就可以解除防沉迷了,不过还是有上线的时间限制的。绑定防沉迷就是时间多一些,但是还是会强制下线的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多