LOL3月12日更新维护公告 V9.5版本更新内容汇总

2019-03-12 08:19 稿源:斗玩网  0条评论

Bug修复

      修复了一个bug,该bug曾导致一些英雄有时会站立不动而非自动攻击。

      【丧尸 布兰德】:当布兰德位于对方视野中时,其配音不再全图播放。

      【春晖神女 拉克丝】:在死亡时,其纹理不再腐烂。

       默认皮肤 德莱厄斯:不再使用神王 德莱厄斯的【E - 无情铁手】的配音

      【千纸凤凰 艾尼维亚】:在回城时,其降落的声音特效已经被恢复。

      【千纸凤凰 艾尼维亚】:与默认皮肤相比,在其【被动技能 - 寒霜涅槃】的过程中,其护盾和固定器有着一致性的大小。

       雷恩加尔的【 R – 狩猎律动】的真实视野指示在面对【星之守护者 伊泽瑞尔】时不再错误定位。

       现在,乌迪尔的【Q - 猛虎姿态】升级说明文本将出现。

       现在,在所有服务器中,可以直接将回放文件拖入可执行程序中了。

       修复了一个bug,该bug曾导致在排位赛中,选用/禁用阶段中,“不禁用”的选项丢失。

即将到来的皮肤及炫彩皮肤包

以下皮肤已在版本内:

K/DA 阿狸 至臻

苍穹之光 布兰德

以下炫彩皮肤已在版本内:

黑色荆棘 莫甘娜

末世天使 凯尔

苍穹之光 布兰德

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多