刺激战场第六赛季第三周任务怎么做 第3周任务一览

2019-03-06 14:18 稿源:斗玩网  0条评论

绝地求生刺激战场第六赛季第三周的任务要怎么做呢,第3周任务如何快速完成呢,这里我们来看下第三周的任务完成攻略。

绝地求生刺激战场第一人称2.jpg

绝地求生刺激战场S6第3周任务介绍

1、在河静地区做鼓掌动作,用M416 击败 5 个敌人这些任务是最简单的,只要玩两把游戏基本都可以完成。

2、破坏载具轮胎 3 个,基本上把一辆蹦蹦车的轮胎都打爆就可以完成任务了。在非安全区坚持 20 秒,推荐在毒圈边缘完成这个任务,之后就可以迅速进入安全区补血了。

3、四排累计 240 分钟和打倒 36 名敌人这两个任务可以一起完成,这就需要多打几局游戏和实力了。

4、获得一次SSS评价还是很有难度的。玩家需要生存,伤害,击败,支援,物资中的三到四个选项基本上接近满分,就可以获得SSS评价。 

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多