2019dnf3月改版武器属性攻击影响有哪些 技能属性改动详解

2019-03-06 13:44 稿源:斗玩网  0条评论

2019年3月7日dnf国服会进行一次比较大的改版,这次改版后武器属性攻击会对角色的技能攻击有不少的影响,具体有哪些影响变化呢,我们来一起看下。

3 月 7 号改变后如果武器有属性攻击效果,那么原来固有属性攻击的技能会受到属性攻击的影响,同理召唤的召唤兽也会受到影响,我给大家做一个分析对比。

如何理解固有属性攻击技能受武器属性影响?

在DNF众多职业中部分职业觉醒后可以自带属性攻击,或者职业本身就有属性攻击,我用这个版本的幻神鬼泣来说,鬼泣转职后技能自带暗属性攻击,无论是脱手还是不脱手的技能都是一样的,但是目前版本,如果我们使用带属性攻击的武器,或者是契约了属性攻击,那么我们在攻击的时候会有这两种情况:一种是不脱手的技能,例如鬼影鞭,这类技能会吃到武器的属性攻击效果,图中可以明显的看到鬼影鞭输出的有两个属性攻击特效,黑色的是暗属性,红色火花就是火属性。

另一种就是脱手技能,如冥祭之沼爆炸后的伤害出现的仅有暗属性攻击特效,图中可以明显的看到只有暗属性的光效。

那么在 3 月 7 日改版后,这一种情况就会出现变化,鬼泣的所有技能均受到武器属性攻击效果的加成,同样的我们给武器附加火属性攻击效果,然后我们使用脱手技能冥祭之沼,当爆炸后可以明显的看到,有暗火两个属性的攻击效果。

这个改动其实是增加了便利性同时也会有这一种变化,因为改版后的属性白字变动为属强-属抗后的最高值,简单的说就是当鬼泣 300 点暗强,火属性强化为 200 点,而怪物暗属性抗性为 150 点,这时候鬼泣的冥祭之沼没有火属性攻击效果,那么打出来的伤害是 150 点的暗属性伤害,而如果有了火属性攻击效果,那么打出来的伤害就是 200 点的属性攻击伤害,这样是不是更好理解了呢?属性白字智能化,并不是简单的说是因为更好打漩涡的球。

那么这样的改动,一些固有属性攻击的职业也有了非常有趣的变化。

 

给魔皇契约了火属性攻击后,我们切换冰属性BUFF,这时候发现打出来的是冰和火两个属性攻击效果。

瞎子契约了火属性后,释放小冰会直接出现破冰,而不是继续冰冻敌人。

王小妹的大小火在武器契约了冰属性攻击后,打出来的伤害变成了冰和火两个属性,这感觉可以起飞了,如果契约了光属性,那么打出来的就是光火属性了。

 

同样的冰结师冰弓射出来的箭也不再是单一的冰属性攻击,契约了其他属性可以打出双属性攻击效果。

 

自带火属性的忍者也开始喷冰了,这是契约了冰属性之后的,如果你喜欢你还可以契约光暗属性。

四叔的技能也变成了光暗两个属性。

召唤师的召唤兽也吃到了属性加成,并入暗属性的召唤兽在武器契约冰属性后,打出来的就有冰暗两个属性了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多