2019LCK春季赛3月8日赛程介绍 SKT vs GRF直播地址

2019-03-06 11:44 稿源:斗玩网  0条评论

2019年LCK春季赛3月8日会上演一场巅峰对决,对阵双方分别是目前排名第一的GRF以及排名第三的SKT战队,这是两队在本赛季的第二次交锋。

【SKT vs GRF直播地址】

>>>点击进入<<<

3月8日两场比赛,分别是16:00 SKT vs GRF以及19:00 KT vs GEN.G。

SKT和GRF在本赛季的第一次交锋中,SKT以2:0的比分完败GRF,此次双方再度交手,大家期待SKT能否在人员阵容磨合之后复仇比赛,并且打破GRF的不败金身。

目前LCK赛区春季赛已经进入最后的冲击阶段,每一场胜负都可能影响到季后赛的资格以及排名,相信所有战队都会全力以赴,观众们也可以欣赏到精彩的比赛了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多