死或生6win7电脑报错怎么办 出错解决方法汇总

2019-03-04 13:51 稿源:斗玩网  0条评论

死或生6将会在3月初正式发售,那么这款游戏WIN7版出现错误要怎么解决,有哪些方法可以解决游戏错误呢,这里我们来看下具体的解决方法。

死或生6.jpg

WIN7 报错解决方法介绍

如果你是WIN764 位,点开图标出现已停止工作,请按照以下顺序排查:

1.下载KB2670838 补丁,很大几率就是这个的锅,我就是这么解决的。

2.C++ 2017 运行库据说要有,反正我各个版本都装了。

3.据说必须要支持DX11.1,自己点开控制面板查。

看显卡支不支持DirectX11 方法:

可以利用Windows系统自带的DX诊断工具查看DX版本

1、如下图,按键盘上的win键+R,打开“运行”,输入“dxdiag”,再按“确定”:

死或生6WIN7 报错解决方法介绍

下载KB2670838 补丁, 360 安全卫士扫描系统修复里面有这个补丁自动安装点击后,C++ 2017 运行库等各个运行库,下载驱动精灵点下面的系统助手,里面自动带你修复安装运行库和破损丢失的文件。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多