碧蓝航线2月28日更新到几点 2.28更新内容汇总

2019-02-28 11:06 稿源:斗玩网  0条评论

碧蓝航线2月28日会进行更新维护,今天的维护时间是早上9点开始维护,具体有哪些更新内容呢,我们来一起看下。

碧蓝航线(1).jpg

各位亲爱的指挥官:

      司令部将于 2 月 28 日9:00~14: 00 对以下港区进行为期 5 小时的改造建设(如有变动将会另行发布通知)。改建期间将暂时无法进入港区,还请各位指挥官提前做好下线准备,给各位带来的不便敬请谅解。

『涉及港区』

安卓全港区、iOS全港区

『改建内容』

一、内容新增

1.开启限时活动「特别演习·埃塞克斯级」,活动时间 2 月 28 日维护后~ 3 月 7 日,本次活动需要所在港区的指挥官共同攻略,攻略期间可获得个人贡献值;

· 据点阶段奖励包含TBD蹂躏者(VT- 8 中队)、双联装40mm博福斯海兹梅耶设计图、战列改造图纸T3、通用部件T3 内容

· 个人贡献值奖励包含限定角色「独立」、双联装40mm博福斯海兹梅耶设计图等丰富奖励

· 战斗出击奖励包含外观装备(开学祭),双联装40mm博福斯海兹梅耶设计图等;

<作战手册>

· 参与作战时,当击破敌人、超时或作战失败,将根据所造成的伤害总量结算贡献值(即活动Pt)。

· 战斗将有总计【 60 秒】的时限,作战中造成的伤害越高,获得奖励越丰厚,获得的贡献值也越多。作战中途退出战斗的,将无法获得任何奖励。

· 演习据点分为多个阶段,当据点耐久剩余75%、50%、25%、以及完全耗尽后,会有不同阶段的奖励,并记录当前港区的达成时间。在各阶段中,演习对象“埃塞克斯“的能力也会有不同变化。

· 演习战斗中,携带角色香格里拉(20%)和独立(10%)可获得额外的总贡献值加成,同时携带最多可获得30%的贡献值加成。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多