明日之后2月28日更新维护公告 圣托帕尼海岛新地图上线

2019-02-28 08:48 稿源:斗玩网  0条评论

明日之后2月28日将会进行比较大的更新,这次更新会带来圣托帕尼海岛新地图,这个新地图会有哪些内容呢,我们来一起看下本次的更新公告。

明日之后.jpg

亲爱的幸存者:

欢迎收听 101 广播电台,我是播音员西奥德罗。为了更好的明天,接下来我将为您播报本周联盟颁布的一系列新规。为了充分准备并落实新规,我们将从 2 月 28 日(周四)早上5 点封闭一切活动场所,预计持续 3 个小时 30 分。如果在此期间未能完成准备工作,封闭时间也将相应延长。请各位幸存者奔走相告,并提前返回安全区,避免滞留感染地带、 造成人身财产损失。

 【海岛!圣托帕尼】

商队最新探索消息,在汪洋中隐匿已久的圣托帕尼海岛被再次发现!人类将有机会再次踏上海岛,进入深海。采集 48 级可以通过直升机进入海岛地图。

1、陆地上浅白色的海滩,废弃的度假村,火山活跃的双子岛,与度假村隔海相望的立山而岛,海里建筑的废墟,失事飞机和沉船,都等着你去探寻她病毒来临前的样子。

2、病毒扩散,环境恶化,圣托帕尼的台风肆虐。台风期间会夹杂着暴雨,幸存者们的探索行动将受到台风的影响,当台风来临,躲在障碍物后面是一个不错的选择。

3、海岛上遍布木石麻,海麻、贝壳等资源,还有辣椒、椰子、海蘑菇,以及各种新的鱼类等新食材,可用于制作料理。

4、发现海岛后,科技会研发出了潜水背包与潜水推进器。幸存者可以在营地护甲店商人处购买潜水背包,随身制作潜水推进器,前往深海一探水下世界的奥秘。水下,则是 另一片天地,搭上海底暗流,在礁石中穿梭,与鱼儿共舞,感受海洋的魅力与激情吧。

5、幸存者可写好漂流瓶后扔进大海,漂流瓶会在海面漂浮,幸运的话,可以被其他幸存者捡到哦。

6、生存手册开放新的章节——海岛风情,更多的目标等着幸存者挑战和完成。

 【向着更高等级庄园前进!】

 随着幸存者们在末日能力的不断变强,商会将庄园等级上限开放至 12 级,三维熟练度等级上限开放至 60 级,并提供更好的能力让幸存者们在末日世界内更好的生存。各庄园 等级开放内容:

1、 9 级庄园,三维熟练度达到 42 级可升级,提升基础结构分和家具分,建筑层高开放至 8 层,结构建筑可强化至 6 级,随身配方解锁潜水推进器,装备制作台解锁无人机高级能 源核心,护甲店长处解锁出售潜水背包,开放全新的庄园大门和栅栏外观,解锁制作全新家具豆袋沙发。

2、 10 级庄园,三维熟练度达到 48 级可升级,提升基础结构分和家具分,建筑层高开放至 9 层,可进入圣托帕尼海岛采集新资源,九大职业可转职为特级,解锁配方研究台超级合成 ,可合成新一级武器、护甲和无人机高级模块配方,并可在庄园农田饲养家禽。

3、 11 级庄园,三维熟练度达到 54 级可升级,提升基础结构分和家具分,建筑层高开放至 10 层,结构建筑可强化至 7 级,解锁无人机特级能源核心。

4、 12 级庄园,三维熟练度达到 60 级可升级,提升基础结构分和家具分,建筑层高开放至 11 层,解锁新大门和栅栏外观,解锁无人机特级导航仪。

 【更高天赋等级开启!】

1、采集、制作、战斗基础技能强身术、健体术、骁勇善战随熟练度等级开放至 60 级。

2、基础伐木、基础挖矿、基础采麻天赋开放至 5 级,学习后可以高效采集圣托帕尼海岛的 5 级资源。武器快速制作、护甲快速制作、建筑快速制作开放至 5 级,进一步降低制作 时间、增加制作队列。基础战斗训练、基础额外生存、基础格挡训练开放至 5 级,进一步提升幸存者的战斗和生存能力。

3、采集熟练度等级到 48 级之后,各位幸存者可以将职业等级进阶为特级职业,解锁更多职业专属天赋。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多