地铁离去中文怎么设置 中文设置方法介绍

2019-02-27 16:23 稿源:斗玩网  0条评论

地铁离去游戏中文语言要怎么设置,设置语言为中文有哪些步骤呢,这里我们来一起看下中文语言的设置方法。

地铁离去.jpg

地铁:离去设置中文方法

1.打开你的Steam,输入你的Steam账号密码,点击 LOGIN  登录。

2.右键点击右下角的Steam ,在 Steam 的菜单中选项中,点击打开 Settings 选项。

3.接下来在左侧的设置列表中,点击 Interface 选项。

4.随后请点击 Language 下面语言选择菜单(倒三角)。

5.在语言列表中找到“简体中文”,选择它。

6.然后请点击设置窗口右下方的“OK”按钮。

7.接着软件会提示我们需要重新启动 Steam 才令新的语言设置生效,点击 Restart Steam 按钮就可以了。

如果上面方法不行,那就进游戏---选项(英文是啥你自己挨个试试吧,毕竟有的叫选项有的叫设置)----language--simple Chinese(总之后面有个Chinese,毕竟有些不支持简体中文只能繁体)。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多