吞食孔明传吕布怎么获得 吞食孔明传吕布加入队伍方法

2019-02-25 15:18 稿源:游侠网  0条评论

在吞食孔明传中吕布也是可以获得的,很多网友都非常想知道方法,一起来看看吞食孔明传吕布怎么获得吞食孔明传吕布加入队伍方法。

eda80a3d5b344bc40f3bc04f65b7a357.jpg

吞食孔明传吕布获得方法

在曹操刺杀董卓的剧情时,去「宿」屋休息后,夜间左上角屋内可拜访貂蝉,选则「选项二」成全吕布与貂蝉(貂蝉、吕布仲间条件之一达成)。

之后攻打虎牢关,完成战斗之后进入破碎的洛阳城。继续往东岭关追击董卓的残部,但东岭关已经封锁,可依照简雍的建议,找到滑州东北侧、宛城东侧、以及陈留关西侧冀州交界的吕虔、郭汜、樊稠等败军,东岭关即可打开。此时回虎牢关,给予一老者 250 金后,被告知可尝试在战斗中最后击杀吕布。战斗并不难,用老者的办法,留下吕布一人后选择「收复人心」,再之后选择「放汝走之」触发剧情(切勿点太快),满是伤痕的小强回城后倒在貂蝉怀中......(吕布、貂蝉仲间条件之一达成)。

等剧情进行到刘关张在徐州失散,就会开启下邳可前往一探。选择「进攻」下邳城后,进入战斗。此战只有吕布、貂蝉二人,但吕布伤害极高,配合貂蝉,二人武将技可达到连环控制效果,利用「忌心计」限制吕布,不惜代价击溃吕布,貂蝉就不足为虑。胜利后获得造诣「下邳之命」。进城后,貂蝉与吕布在大殿前等候,若之前貂蝉仲间条件达成,对话后便会加入队伍,吕布正式下野。

若之前击败了下邳城的吕布,吕布下野。本章节开始大地图出入城池或野外战斗后有几率出现袭击刘备军,将其击败是吕布的仲间条件之一。第三章开始在野武将出现的频率也将大幅提升。

第三章吕布下野之后我们就需要打一次,这样吕布加入队伍的最后一个条件也就达成了,最后第八章的时候我们就可以获得吕布这个强力武将了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多