2019LPL春季赛2月23日赛程一览 RNGvsTOP直播地址

2019-02-22 14:04 稿源:斗玩网  0条评论

2019LPL春季赛2月23日将会进行一场关键的比赛,RNG将会遭遇到TOP,本赛季TOP战队表现十分出色,和多支强队遭遇都发挥的很好,这一场对决会是怎样的较量呢,我们来一起看下。

2019LPL春季赛.jpg

【RNG vs TOP直播地址】

>>>点击进入<<<

2月23日比赛时间

LGD vs V5 17:00

RNG vs TOP 19:00

RNG本赛季目前为止表现都不出色,在Uzi回归之后赢下对阵EDG的一场比赛,让大家看到他们状态回暖的趋势,不过本场将要面对冲击力非常强的TOP战队,不知道RNG要如何应对。尤其是中路黄金左手今年加盟TOP之后,表现的非常好,RNG中单小虎估计要承受不少的压力。这两支战队的粉丝们可以关注这一场比赛啦。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多