2019lck春季赛2月22日赛程 GRFvsKZ直播地址

2019-02-22 10:14 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

2月22日,lpl和lck都有精彩比赛上演,17点有IG比赛,19点有EDG比赛,lck19点有GRF比赛,一起来看看2019lck春季赛2月22日赛程。

@V5NCC5`_WBS@W7WNZ_4F3I.jpg

2019lck春季赛2月22日赛程

16:00 DWG vs HLE

19:00 KT vs GRF

lck今天最大的看点就是GRF能否延续全胜态势继续前进,此前grf打破了之前skt也没有过的全胜记录,不知道今年这支grf能前进到什么地步。不过grf比赛时间和edg大战sng比赛重叠,看各位网友自己取舍了。当然也可以两边比赛同时开启观看。

>>>2019lpl春季赛 2 月 22 日赛程 厂长首发登场edg阵容一览

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多