楚留香元宵有什么作用 元宵用法作用详解

2019-02-18 08:35 稿源:斗玩网  0条评论

楚留香元宵节活动中的元宵有哪些作用,可以给玩家角色带来怎样的效果呢,这里我们来一起看下元宵具体的作用介绍吧。

楚留香.jpg

楚留香手游元宵用法介绍

元宵活动期间,每天去甜儿姑娘那里可以得到一些精致美味的元宵。

元宵节期间,金陵还会有一些卖元宵的小贩出没,玩家们可以购买获得。 把元宵送给交好的江湖名士,不仅可以获得回礼,还会提升该名士的好感度。当江湖名士获得一定数量的元宵后,即有可能开启一段元宵节的特殊奇遇。每日完成“团圆味”任务即可获得 1 盏落星屑,集齐 18 盏落星屑即可兑换背部挂件“辟香尘”除此之外,完成任务还会获得丰厚奖励及梅香雪,周末更可获得双倍梅香雪!

总结:元宵节期间把元宵赠送给好友可以提升该好友的好感度,各位玩家们可以多收集元宵啦。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多