APEX英雄2月14日更新了什么 情人节活动上线

2019-02-14 10:01 稿源:斗玩网  0条评论

APEX英雄在2月13日进行了更新,这次的更新带来了情人节活动,以及部分游戏内容的调整,具体有哪些调整改动呢,我们来一起看下吧。

APEX.jpg

情人节活动

加入“死了又活”徽章: 在2/ 13 至2/ 19 期间复活一名小队队友来取得这枚限时徽章.

商店内加入情人节外观物品,下列物品从2/ 13 起可在商店购买,直至2/19:

“一箭穿心” 长弓精确步枪 史诗皮肤

“深爱游戏” 寻路者头像框

稳定性/Bug/表现/游玩体验

UI的数个改善和调整。

延长了导致硬盘较慢玩家游戏崩溃的加时。

解决了一系列客户端及服务器的稳定性问题。

修复了无限复制背包内物品的Bug。

解决了一系列稳定性和表现问题。

修复了玩家首次连接在大厅中显示灰屏的问题。

解决了好友列表显示所有好友离线,无法加入队伍的问题。

寻血猎犬: 上帝之眼技能扫描的克隆影像持续时间缩减 1 秒。

装备

电弧星现在会显示投掷物警示了。

王者峡谷

解决了数个Bug,玩家不再会掉进地图下方,以及其余会被卡住的地形,并完善了其他一些问题。

Playstation Play Back

PS Play Back的平行步枪皮肤与头像卡更新了外观,名字改为深蓝。这同样也会影响到所有已经获得这些外观的玩家。

我们仍有很多工作要做,也听到了被掉线和崩溃困扰着的玩家。我们正在努力改善稳定性和表现,也会继续向各位提供清晰的进度。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多