2019魔兽世界爱情信物在哪刷 爱情信物速刷地点一览

2019-02-13 10:30 稿源:NGA-喃兑啊内  0条评论

魔兽世界2019年情人节活动已经开启,在这次的情人节中加入了不少新的道具和奖励,其中小匹德菲特的可爱炉石就要用150个爱情信物兑换,那么哪里可以快速刷到爱情信物呢,这里我们李艾看下具体的刷新地点。

下面推荐一些刷怪的地点:

瓦尔莎拉,右侧的月爪谷会刷新很多的咕咕怪,地方小刷新快。左侧的薄暮岛礁,有很多的鱼人和龙虾人怪。

艾萨拉之眼副本,重返卡拉赞副本。艾萨拉进门很多的娜迦怪,里面很多的小螃蟹和地精怪,而且刷一圈可以出本很方便。重返卡拉赞里面有很多灵魂怪和别的怪。

军团再临各个地图的隼龙点,很多的大小隼龙。

克罗米之死场景战役,进了场景战役后,刷红龙或者黑龙的点,克罗米的点还能产出别的东西。

某些世界任务,军团再临版本有的世界任务刷新会出现大量的小鬼,小虫子等。争霸艾泽拉斯黑海岸有开飞机的任务等,类似的任务可以快速的刷怪。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭