炉石传说2月天梯T1卡组推荐 奇数海盗贼/蓝龙德/恶毒牧等卡组分享

2019-02-12 08:57 稿源:NGA-geyuan6  0条评论

炉石传说2019年2月天梯T1卡组哪些比较强,容易上分的卡组有哪些呢,这里我们来看下NGA整理的2月天梯T1卡组奇数海盗贼、蓝龙德、恶毒牧、元素萨、奇数元素贼、登顶控制牧,大家可以来看下有没有自己喜欢的卡组。

wiRer传说第 7 奇数海盗贼,wiRer高兴的发推宣布奇数贼王者回归,他用这套奇数海盗贼打到了传说第7。

这套的核心就是构筑里久违的大刀,在冷血变为偶数卡之后,奇数贼从快攻变成过牌磨血型的卡组或许是一种出路。

AAECAaIHBMgDrwSe+ALn+gINpQPLA9QF9QXdCIHCAuvCAsrDAtHhAovlAqbvAsn7AtWMAwA=

Viper传说第 9 蓝龙德,构筑鬼才Viper又来了,这次带来了他最新的蓝龙德,加入了星火术过牌和打伤害。

如果要玩正经一点的蓝龙德,直接抄之前的版本就可以,hof在国服前百玩蓝龙德 连败 ,构筑上没什么特点所以就懒得搬了。

AAECAZICCl/+AbQDxQSu0gKZ0wKb6AK/8gLk+wL1/AIKQOkB0wO3BuQIoM0Ch84CmNICntIC29MCAA==

SirVILGAUDAS传说恶毒牧,比Thijs的卡组一看就正经多了,对阵快攻的能力加强了很多很多,甚至带了游荡恶鬼针对目前环境里的牧师。

AAECAa0GBsnHAqDOAsLOAqCAA+yJA+iUAwwIigGQAo0I8gyZyALL5gLQ5wL86gLX6wKJ8QLoiQMA

posesi传说第 8 元素萨,和之前的相比看起来优化了不少,去掉了元素反应,过牌固然好,但是实在是丢节奏,元素萨因为没有aoe能力,所以节奏一定不能断。

另外还去掉了一张焦油,加入了妖术和一张菌菇。

AAECAaoIBvPCAsrDAtHhAqvnAqfuAu/3Agy9Af4Fk8ECl8ECmcICrMIC68ICwsMCyMcCsPACioADi4UDAA==

吊打驴鸽的卡组找到了,Paperninja使用一套惊艳的奇数元素贼在驴鸽的直播中吊打了他,这套奇数元素贼最终打到了传说 17 名。

AAECAaIHBsgDmssCyssCz+ECnvgC5/oCDMsD1AXdCJfBAoHCAuvCAsrDAsjHAtHhAovlAv3qAqbvAgA=

Monsanto登顶控制牧,控制牧似乎越来越适合目前的环境了,没有了叠甲小光头和德鲁伊,控制牧能很好地在环境里针对各种猎人卡组。

AAECAa0GBMUE+wzJxwKQ0wINkAKhBOUEjQjVCvIM0cEC6NACy+YC/OoCifEC6IkD6JQDAA==

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多