2019PSN2月日服会员免费游戏有哪些 2月会免游戏介绍

2019-01-31 13:37 稿源:斗玩网  0条评论

2019年2月PSN会员免费游戏有哪些呢,近日日服PSN会免游戏已经正式公布,很多玩家还不知道有哪些游戏可以领取,这里我们来看下具体的游戏清单。

ps4,索尼,主机,美女

图片来源图虫:已授站长之家使用

PS4《命运之手》、PS4《危险时空的恋人》、PS4《荣耀战魂》( 100 日元,日服18+游戏的会免形式)、PS4《杀手 第一季完全版》( 100 日元)。此外还有PS3/PSV《影牢 另一位公主》、PSV《寂静岭 记忆之书》、PS3《拳皇13》、PS3《真三国无双 7 帝国》、PS3《合金装备4 爱国者之枪》

以上就是PSN日服2月份会员免费游戏,各位日服会员可以在2月玩到这些游戏啦。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多