炉石传说1月25日排名对战更新 炉石传说排名对战规则介绍

2019-01-25 08:40 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:炉石传说1月25日发布排名对战更新公告,将从二月份开始实行,感兴趣的网友一起来看看炉石传说排名对战规则介绍。

0.jpg

我们收到了许多认为攀登天梯耗时过长的反馈,所以从二月的排名对战赛季开始,我们将进行游戏体验改动:减少许多排名等级的星数!

目前,每个等级都有 5 颗星。当二月的排名对战赛季开始时,各等级所需的星数如下:

等级星数
50 级至 16 级每级 3 颗星
15 级至 11 级每级 4 颗星
10 级至 1 级每级 5 颗星

这能让你在排名对战的较低等级段中更快地攀登天梯,同时保留了高等级段中星数的竞技价值。

当二月的排名对战赛季开始时,你的新赛季排名依然会以上赛季达到的最高排名为基准下调 4 个等级,但“过量”的星数将被移除,以和新等级的星数一致。例如,如果你在一月的最高排名为 10 级 5 星,那么当二月赛季开始时,你将会被重置为 14 级 4 星。虽然你失去了第 5 颗星,但你依然拥有所在等级的最高星数。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多