dnf星空深渊灵石速刷攻略 星空深渊灵石哪里多

2019-01-23 11:47 稿源:斗玩网  0条评论

dnf星空深渊灵石哪里多,哪里可以速刷到这个材料呢,星空深渊灵石是地下城星云裂缝的入场必要材料之一,在95级版本中会大量使用到,这里我们来看下速刷这个材料的方法。

dnf2019春节副本攻略汇总4.jpg

1、当角色到达 95 级时,将会通过邮件发放[星空深渊灵石]礼袋,内含 50 个[星空深渊灵石]

2、攻坚商店内战利品商店[不渝之咏]商店新增[星空深渊灵石]礼盒( 10 个)和( 20 个)

哈林地区新增地下城星云裂缝,入场材料为 40 张[深渊邀请函]和 4 个[星空深渊灵石]并消耗 8 点疲劳值,通关可获得[异形碎片]、[天空之愿]等泰波尔斯相关材料、装备,其爆率为[星空裂缝]的两倍。

小编总结:

可以在歌兰蒂斯NPC处用一个星空深渊原石进行兑换,兑换比率一比一。

也可以通过通关卢克、超时空漩涡Raid获得不渝之咏在攻坚商店兑换

星空深渊原石则是拿史诗灵魂兑换,或者在哈林地下城掉落获得。

每个星空深渊原石礼盒可以开出 2 个星空深渊原石,一天最多换 10 个。

也就是说。在NPC歌兰蒂斯(深渊派对)商店中每天可以购买 20 个星空深渊原石。

原石可以兑换灵石,每天可以获得 20 个星空深渊灵石,用来进入星空裂隙。当然攻坚商店还能兑换一些。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多