刀塔自走棋什么时候抽牌好 刀塔自走棋抽牌时机与站位攻略

2019-01-22 15:13 稿源:刀塔自走棋吧  0条评论

刀塔自走棋什么时候抽牌好?刀塔自走棋怎么站位好?刀塔自走棋怎么克制刺客?一起来看看刀塔自走棋抽牌时机与站位攻略。

游民星空

个人感觉系列做好不可能输给哪怕再胡的士兵,甚至骑士五以下。基本上十局八鸡掉不出前三吧。提几个细节。

避开人多的体系这不用说。

六级以前多听牌少抽牌,六级后再决定体系。

能存 50 块就存 50 块,不死就狂升等级绝不花点,开抽的时机见下条。

开抽的时机,不同的体系开抽时机是不同的。通用的是在人死光前开抽,因为那时候场上棋子还多,没回卡池,你避开了人多的套路就提高了抽到的概率。如果有人和你套路一样快死了可以等一等再抽。骑士体系强烈推荐 8 级开抽 全部升三不然没有一丝机会。六地精九最好十级再抽太吃炸弹人。

装备,见过太多的人快死了装备还扔在地上带到棺材里。前期要对后期阵容有预期这样先把装备放在会卖掉的人或者最终会需要他合成的人身上。这点需要经验,起码装备合成表要背背熟。多一点装备多一点战力,连胜是可以滚雪球的。

站位,这个细节就太多了。 随便提一些权当引子。比如打骑士战士谜团潮汐顶中间。 比如观察对方主力的装备来决定左右的棋子。我有一把骑士三龙吃鸡 ,对面两星谜团,我有两个两星龙骑。部队分两坨,但其中装备好的龙骑是避开谜团放另一侧的,对方到死都没有发现。

很多萌新不会打刺客,其实刺客碰到站位好的并不强。1v1 的时候完全可以针对站位,潮汐大肉当最后一排,小肉前面和他大树伐木机玩去,输出倒数第二排。这样对面刺客跳进来打的是肉还被dps输出,很快就倒。

输出类型,无非魔法 物理和纯粹。但大后期补点五星肯定选择克制的输出类型。 重点提示 炸弹人是物理,别用炸弹人打 地精 战士,打法师 精灵。谜团基本百打,唯独精灵刺客不好用。飞机 巫妖打战士。二选一肯定选巫妖。

提前留卡,大家血少的时候你就可以观察起来了。谁血多,谁等级高,谁后期强,谁存款多(信使蓝量)谁还没发力,谁已经全听抽到就无敌。提前确定最大的敌人针对性的换组合留牌甚至抽他的牌卡他。比如你玩战士 发现有个法师已经锁血无敌,就不用追求三星六战士了,提前决定卖什么。后期剑圣、炸弹人个个针对他,成型法师也能给他一波秒了。

转型/确定体系,前面说六级多听牌不决定体系,那什么情况可以确定了呢?

法师的天胡,不是光发,而是两星电棍蓝胖。你前期听了这两个,来了光法就可以考虑转,千万别看到光法无脑转,会死的很惨。

亡灵猎,基本要八级看到潮汐再说了。地精体系虽然也吃五星炸弹人,但前期抗性强,你有两级伐木机,两级发条,再有个两级影魔一直在连胜就可以确定体系,开升等级了。 骑士虽然弟弟,但你要是天胡三星露娜,两星龙骑,又何尝不可以打。女王前期过渡的,看到就可以想到小鱼沙王,打三刺了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多