dnf圣彼耶塔守护计划2.0攻略汇总 新版圣彼耶塔守护计划怎么玩

2019-01-22 15:12 稿源:斗玩网  0条评论

dnf圣彼耶塔守护计划2.0在近日正式上线,这是新版本的圣彼耶塔守护计划,和原来的玩法有哪些区别呢,我们来一起看下圣彼耶塔守护计划2.0版本的具体介绍。

1、活动持续多久?

 2019.01.21 ~ 2019.04.04 

2、“水晶碎片”如何获得? 

点击赛丽亚房间活动NPC“可疑的老人”参与守护圣彼耶塔小游戏即可获得,奖励帐号每天只能获得 1 次。 

3、"蕴含神秘力量的宝石"如何获得? 

通关火、冰、风、土第 7 次以及迷之地域时可获得。 

4、小游戏有什么技巧? 

使用左右方向键进行移动,空格键进行攻击,配合ASDF使怪物灼烧、减速、混乱和石化击杀怪物并增加必杀技能量条,并在危机时刻使用Z键使用必杀技即可。 

5、迷之地域地下城如何开启? 

通关火、冰、风、土地下城各 7 次后即可开启。

6、每天可以进行多少次小游戏? 

在没有成功获得 1 次奖励的情况下,每天可以无限制进入小游戏。

以上就是新版本圣彼耶塔守护计划2.0版本的相关内容,各位玩家可以前往游戏内体验新版本的玩法了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多