王思聪提名百大帅脸是怎么回事 提名奖项及原因介绍

2019-01-11 10:01 稿源:斗玩网  0条评论

王思聪提名百大帅脸是怎么回事,被提名的百大帅脸是什么奖项呢。最近美国网站TC Candler 榜单公布了2018年最美、最帅面孔评选,王思聪被提名入围“亚太区最帅 100 张面孔”。

1.jpg

主办方对此回应道:“确实有很多人向我们提名了这位先生,欢迎大家提名您认为最帅或者最美的亚太区、中国区名人。”提名截止时间 2019 年 02 月 28 日,最终榜单将于 2019 年 03 月 15 日公布!现在进入投票阶段!

QQ截图20190111101126.jpg

有趣的是,官方微博还问这位名人在中国这么出名和受欢迎吗?他的提名数很高,而且很英俊,气质上也非常自信。

也许这位小编不清楚王校长是谁,可能需要补一补王校长的功课了。不知道大家觉得王校长这波被提名百大帅脸,最后会不会被评选上呢,小编觉得王校长不仅长的帅,个人气质也非常好,另外创业发展以及对中国电竞的贡献都非常大,对于这种外表的评选应该不会太关注吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多