旅行物语1月10日新增测试资格公告 开放时间一览

2019-01-10 15:43 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:旅行物语1月10日进行测试,起初开放了1万名额测试资格,随后官方又新增测试资格,一起来看看新增测试资格开发时间吧。

QQ图片20181226150301.jpg

各位旅行者大人,你们好!

非常感谢大家对《旅行物语》的关注,在今日12: 00 开启第一批测试资格时,我们准备的测试名额也很快就满员了。波尔卡也清晰的感受到了各位旅行者大人的热情!

为了能让更多的旅行者大人参与到本次的测试中,我们将额外新增 3000 个测试名额,因此后续的下载和注册时间以及开放名额会有改动,具体安排如下:

1 月 10 日18: 00 第二批开放 4000 名额(不区分iOS、安卓),到达数量后将关闭下载与注册

1 月 10 日20: 00 第三批开放 4000 名额(不区分iOS、安卓),到达数量后将关闭下载与注册

Tips:共计 8000 名额,还未获取测试资格的旅行者大人一定要合理安排时间及时下载和注册哦。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多