旅行物语抓宠物攻略 哪些宠物值得培养

2019-01-10 15:36 稿源:斗玩网  0条评论

旅行物语中宠物是除了角色之外,玩家们会比较关注培养,靠谱的宠物会给玩家们冒险带来不少的帮助,哪些宠物值得玩家们在初期就入手开始培养呢,这里我们来介绍几个值得大家培养的宠物。

旅行物语 (5).jpg

宝宝目前99%都废,想要不废就得抓一大堆进化,进化要的钱和材料就目前来超难搞,看人品 3 星进化 4 星时变异成 5 星或 6 星(欧皇?),不进化同等级素质整体不如角色,想要坦克的话主角就是T,目前的宝宝不靠谱

所以最有用的一个功能,起码是在开局有用,当然是抓宝宝,下面说下宝宝。

本人一直忙的刷二星人物和二星宝宝,游戏进度和慢。估计和大多数人相比攻略少请原谅。

目前本人的宝宝手机有两个没有达标分别是二星的蘑菇和二星的鸡。

宝宝中比较有用几个:

这是蝗虫还是蚂蚱

先说这两种的特点

狗有群体加血功能就这一点就算宝宝中主力,第二点他作为宝宝还有攻击功能,问题也在他攻击功能上。一个近战还是一个一星,到后来死的太快了,可是优点巨多,如果升二星宝宝,估计优先就是他。

蝗虫就是肉,肉重不重要,当然很重要喽

初期玩家们可以抓到的宠物种类比较少,建议专心培养一只宠物,等后续有更好的宠物再更换。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多