贪婪洞窟2大剑技能增强公告 大剑技能调整一览

2019-01-10 15:14 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:1月10日贪婪洞窟2再次迎来更新,此次更新不仅调整了奇遇事件副本探索,大剑技能也有所增强,一起来看看贪婪洞窟2大剑技能做了哪些调整。

selling-point-04.jpg

大剑职业技能调整

1、将大剑职业技能【虹吸斩】的技能效果修改为:[横扫]的技能效果变为造成一次物理伤害(75+攻击力*140%),并回复生命值(115+伤害值*40%)(该技能攻击力的随机值大于最大攻击力和最小攻击力的平均值)

——大剑的第二波调整提前来了,本次大剑技能调整主要目的是提升虹吸斩吸血能力的稳定性,将计算技能伤害的攻击力随机值取值调整为“大于最大攻击力和最小攻击力的平均值”,大大提高了稳定性,同时由于这个调整使得技能的伤害得到了提升,我们降低吸血的百分比至40%,让整体的吸血能力和目前相当,但更加稳定。

       举例来说,假设攻击力的范围为1000-5000,那么计算伤害的攻击力随机取值就在3000- 5000 范围内,这样一来虹吸斩技能回血就不会再随机出 1000 这种比较低的值,变得比之前稳定很多。这次调整后,虹吸斩获得将具备更稳定的回复能力。不过要提醒大家哦,这种计算方式只限于【虹吸斩】这一个技能,普攻和其他技能都还是原先的在最大攻击和最小攻击之间取值的算法。

    以上就是贪婪洞窟2大剑技能调整内容,大家是否都大剑技能调整满意呢?想了解更多贪婪洞窟2相关信息或有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多