波西亚时光Steam版购买地址 Steam正式版多少钱

2019-01-09 09:19 稿源:斗玩网  0条评论

《波西亚时光》开发团队帕斯亚科技在1月8日正式宣布《波西亚时光》Steam正式版将在2019年1月15日正式上线,和之前的体验版有了很大的不同,另外已经购买了体验版的玩家可免费升级到正式版,下面我们来看下具体的介绍吧。

QQ截图20190109091725.jpg

(本文图片来源:帕斯亚科技微博,如侵删)

【波西亚时光Steam版购买地址】

>>>点击进入<<<

【官方原文介绍】

在经历近一年的漫长更新之后,我们终于可以很开心地跟大家宣布:《波西亚时光》将在 2019 年 1 月 15 日正式发售!希望你们跟我一样期待它的到来,因为《波西亚时光》的正式版,已经和它最初登陆抢先体验的样子大不一样了!

作为一个开放式模拟经营RPG游戏,@猪老大0_0 和制作组的童鞋从一开始就规划了很多内容:开放世界+模拟经营+RPG+恋爱,里面的每种元素都需要时间来细细打磨。所以在这段日子里,我们首先要感谢那些相信制作组画的大饼,从抢先体验阶段就支持游戏并且不断给予我们鼓励和批评的玩家:你们不光帮我们测bug,还提供了很多好建议。最重要的是因为你们的购买,我们才有足够的钱完成这款作品。所以,真的非常非常谢谢你们!

还有一件很重要的事情,因为内容和成本的增加,正式版发售之后,游戏的售价将会从 68 元上涨到 98 元,不过已经购买《波西亚时光》或者在正式版上市之前购买的童鞋都可以免费升级到正式版噢!所以我们非常想大家提前知道这个消息,以确保各位可以做出最实惠的选择,你懂我意思吧!(趁 15 号前快上车啦,这是最后的抄底机会) ,希望大家能够理解 : )  

如果大家喜欢的话,还请帮我们多多宣传一下,我们的宣传能力有限,预算也很少......我们真心需要大家的帮助。如果您身边的朋友,家人,同学,同事,有喜欢玩游戏的,请大家帮我们告诉他们,这个团队一直在用心做游戏,这个游戏,哪怕还在抢先体验版中,也在Steam上拥有93%的好评率,在WeGame上有96.7%的好评率,这个游戏值得您尝试!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多