阴阳师式神赠予系统怎么用 式神赠予系统使用方法介绍

2019-01-09 08:35 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师近日公布了一个全新的功能,叫做式神赠予功能,这一公布让玩家可以赠送自己富余的式神以及式神碎片,那么式神赠予功能具体如何使用呢,我们来一起看下吧。

阴阳师少羽大天狗.jpg

式神赠予系统上线

*结缘现世,共话平安,面对面式神赠予系统试运行上线。

*阴阳师大人们可以在平安京与现世的朋友相互赠予式神或契约书碎片啦。

*玩法规则简介:

(1)双方需要通过召唤屋中的卷轴进入到赠予场景中。

(2)打开蓝牙并点击开始搜索就可以发现也处于蓝牙搜索中的其他阴阳师。

(3)发起赠予申请,对方同意后即可将式神或契约书碎片赠予身边的好朋友。

(4)详细的限制条件和冷却时间可在游戏内的功能引导中进行查看。

*特别说明:

(1)搜索时需要双方打开蓝牙并关闭低电量模式。

(2)部分安卓机型需要在安全隐私-位置信息中开启定位服务。

*式神赠予系统目前处于试运行阶段,寮办会根据玩家的反馈进行进一步的优化。

从官方对式神赠予功能的介绍,可以看出这一功能有不少的限制,最重要的限制是双方需要使用蓝牙来链接,这就要求双方要面对面完成赠予的过程,不知道大家觉得这一功能如何呢。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多