小智diss王思聪是怎么回事 小智怒喷王思聪原因始末

2019-01-09 08:27 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

小智diss王思聪是怎么回事?小智怒喷王思聪原因始末。对于一些LOL老玩家来说无论是小智还是王思聪都是耳熟能详的两个大名人,一个是早年LOL视频第一人、LOL直播一哥,而另一个是知名富二代、IG老板王校长,不过有印象的观众应该知道这两个人曾经有过一段交集并且不是很愉快,近日就有人在直播中提到这件往事导致小智破口大骂直言王思聪算个G2。

BbsImg_34795370599517_1546847990_s_859312_o_w_1019_h_568_40050.webp_副本

不少人还不知道小智已经离开了全民直播来到了企鹅电竞进行直播,在直播中小智和观众谈到了近期蛇哥赔偿一个亿的事情,小智表示一个亿太想当然而后就谈起了有人传出他给王思聪跪了一个点(一小时)最终导致小智破口大骂直言王思聪是个G2 让我跪下。

不得不说小智这波怒喷王思聪着实吸引了一大批眼球,众所周知一般都是王思聪怒喷其他人,如今小智正面怒刚王思聪让许多吃瓜网友十分期待王思聪的反击,最终更导致这段直播视频流传网友,一度成为了微博热搜榜单的第四名。

而从相关的留言评论中可以看出一部分网友认为小智这次怒喷王思聪只不过是一种蹭热度的宣传手段,毕竟如今的小智早已经没有当年的LOL视频、直播一哥的风采,其先后辗转于斗鱼、熊猫、全民最后来到了企鹅,人气以大不如此前了,这次喷王思聪只不过是一种蹭热度的操作。

Y4Y[}2T[MU_9ONF74GDI$}Q_副本

另一部分网友则表示小智这次硬刚王思聪属实牛X,十分期待王思聪的反击。不知道大家怎么看待这次小智怒喷王思聪的行为呢?评论留言发表你的看法吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多