小智diss王思聪是怎么回事 小智diss王思聪原话介绍

2019-01-09 08:11 稿源:斗玩网  0条评论

昨天网上出现了热门话题,是关于知名主播小智以及王思聪。网友们发出了一段视频片段,在这一片段中小智不断diss王思聪王校长,那么小智说了哪些话呢,我们来一起看下吧。

直播原话如下:

还给一个亿,TM想得真多。还有人说我给王思聪跪了一个点,他才原谅我。他是个G2,我就纳了闷了,王思聪是个G2 我给他跪下。

我就告诉大家一点,这玩意敢做咱就敢接,你说这事儿你愿意说啥你就说啥,我认不就完事了吗?有人说智哥有大节奏,你说是个G2,对,是我说的,你可以跟他说去吧,对吧。原话,你可以去说吧,又能怎么样?我说他不是G2,他能给我啥好处咋的?

对此网友们的讨论却是十分有趣:

小智diss王思聪.jpg

从网友们的评论来看,大部分网友对小智diss王思聪这件事情感觉是小智是个过气主播,想要借王校长来赚波流量。大家都知道只要是有关王校长的话题,很容易成为网络热门,就连人家吃个热狗的图也能上热搜,自然也有不少人会蹭王校长的热点。那么这一次小智说了这些话,是不是有意想借王校长蹭一波热度呢,大家不妨来谈谈自己的想法吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多