dnf手游魔道学者刷图怎么加点 魔道学者刷图加点推荐

2019-01-08 16:43 稿源:斗玩网  0条评论

dnf手游魔道学者是魔法师转职职业之一,大多数技能都是以魔法攻击为主,在刷图的时候哪些技能输出较强,使用频率较高呢,下面我们来看下魔道学者刷图加点推荐。

DNF手游魔道刷图加点

魔法秀,远古魔法书。魔法暴击被动,改良魔法星弹、舒露露,这些技能作为辅助技能必须全部加满。替身稻草+1,魔法盾+1,作为保命技能。 幸运棒棒糖,变异苍蝇拍和魔法禁锢,引爆试验,爆炎加热炉,改良舒露露。反重力装置全部加满作为主力输出技能。

酸雨+10,旋转扫把+1,电鳗碰撞机+1,熔岩药瓶+10,这些技能作为辅助输出和控制技能。 魔道助手和成功的预感和贤者之石,加满提升伤害。

由于目前开放的等级不高,所以以上的加点推荐还是比较低等级的加点方法,但基本可以满足日常玩家刷图的输出要求了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多