奇迹暖暖风吟旅行者套装怎么获得 风吟旅行者获取方法介绍

2019-01-08 11:42 稿源:斗玩网  0条评论

奇迹暖暖近日又公布了一个全新的套装风吟旅行者,这一套装可以通过活动道具收集来兑换,那么如何兑换风吟旅行者呢,我们来看下具体的兑换方法。

亲爱的暖粉:

              跟随远方的风到来的旅人,吟唱着旧日的歌谣,断章在风中戛然而止。为吟风者找回失落的旧日诗篇,聆听歌谣片段,获取全新套装!

———风旅吟游———

               1 月 11 日5:00— 1 月 17 日23:59,前往活动地图完成任务,即可获得“旧日诗篇”。累计一定数量的旧日诗篇可以解锁歌谣段落,并获得全新套装【风吟旅行者】部件奖励!

              活动结束后,多余旧日诗篇将会清空,请及时领取奖励~

 ———风吟旅行者———

散落的诗歌残页,在她的琴弦上凝成壮丽的史诗,

无数听者的传诵中,她歌颂传奇,也化身传奇。

【风吟旅行者】含正常姿势与特殊姿势,可移动摆件“时光剪影”。海报展示妆容为“心之光彩”,可通过设计图制作获得。

只要完成了活动任务,即可使用道具来兑换这套“风吟旅行者”时装,喜欢这套时装的玩家千万不要错过这次的活动。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭