Uzi手机号码是多少 uzi电话号码不慎曝光

2019-01-08 11:15 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:lpl春季赛即将在1月14日正式拉开序幕近日,LPL选手都在积极的直播或线下训练,以求找回状态。不过就在昨天,Uzi在直播过程中又犯了一个打错,结果被网友爆破,uzi只能上微博求网友放过。

W_%Q`O}V~MZW92Z}}){63HK_副本.jpg

Uzi为了直播效果放松下,就找来韦神一起双排,没想到结果惨败,uzi在排位等待第二局时,打开网易云音乐,结果zui手机号码被曝光,没想到自己的一波操作,把自己的手机号码暴露了,瞬间uzi的电话被各种短信和电话轰炸,其想设置飞行状态都按不到。

410833487484.jpg

Uzi女友还发微博表示求网友理解一下,发短信可以,但不要再打电话了,不然手机没法用了。uzi这次的无心之举把自己的手机号码给曝光了,引起无数粉丝怒拨号码,有网友表示可能真爱粉和黑粉一样一样多吧,这波操作把自己秀了!有趣的是,uzi2018年还不注意吧女友奥咪咪的QQ号也给曝光了,也引来不小麻烦。

对于uzi手机号码曝光,你是否想知道呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭