张大仙赔偿300万是怎么回事 张大仙违约企鹅电竞判决结果出炉

2019-01-08 09:25 稿源:斗玩网  0条评论

1月7日晚上企鹅电竞发布公告,发布了关于张大仙违约企鹅电竞一案的判决结果,法院判决张大仙赔偿腾讯 300 万违约金,下面我们来看下具体的介绍。

QQ截图20190108093101.jpg

【企鹅电竞官方原文】

关于主播张宏发(ID:指法芬芳张大仙)直播违约案终审判决结果公示:

1、驳回上诉,维持原判;

2、判决张宏发赔偿腾讯 300 万违约金;

3、禁止张宏发在斗鱼在内的网络平台从事直播活动

企鹅电竞欢迎一切互利友好合作,但合作前提是诚信守约,敬畏法律。对于无视契约精神,扰乱行业秩序的行为,法庭见。

006yVCWTgy1fyyes4wqbhj30wa1a60yv.jpg

除了要赔偿企鹅电竞300万之外,张大仙还被要求在合约期内停止在其他平台直播(时间到2月1日),也就是说按照法院的判决结果,张大仙2019年1月之后不能继续直播,但2月之后就没有限制。所以粉丝们这段时间可能看不到张大仙的直播了。大家觉得这次张大仙违约的判决怎样呢,对张大仙的直播影响大吗?不妨来谈谈你的想法吧。

(本文图片来源:企鹅电竞微博,如侵删)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多