dnf手游阿拉德陨石怎么获得 阿拉德陨石获取方法介绍

2019-01-07 13:40 稿源:斗玩网  0条评论

dnf手游阿拉德陨石是游戏内一个重要打道具,阿拉德陨石可以购买玩家们非常需要的装备等道具,那么阿拉德陨石要怎么获得,获取的方法有哪些呢,我们来一起看下吧。

dnf手游.jpg

泰拉碎片副本概括

1.入场条件

有进入条件,70 泰拉石与 70000 金币

2.副本类型

木桩副本,规定时间内击杀BOSS

3.副本产出

各种晶体,陨石,卡牌碎片

泰拉碎片副本详细解析

入场条件

入场条件与公会副本团队模式入场方式一样,在公会副本里,如果有玩家已经开启了泰拉碎片副本,玩家只有有次数直接进入就可以了,要是,无人开启泰拉碎片副本,则需要玩家自行开启,开启条件是 70 泰拉石与 70000 金币。

副本类型

整个副本没有任何难度,副本就一个房间,在房间中间有副本目标物,只要在规定时间内破坏目标物就可以了,所以进入副本后,什么也不要想,尽力输出就可以了。而且用时越短,额外奖励就越丰厚。

副本产出

泰拉碎片副本最主要的产出应该就是阿拉德陨石了,就破坏目标物的同时,随机掉落阿拉德陨石,表现的就是再掉落神器,而最后通关后,会奖励部分强化所需要的卡牌碎片,十分不错。

总体来说,泰拉碎片副本是公会福利之一,为玩家提供了许多陨石与材料是玩家前期换取神器与部分强化的好去处。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭