dnf1月3日更新到几点 1月3日停机更新公告

2019-01-03 08:43 稿源:斗玩网  0条评论

dnf1月3日早上进行了停机更新维护,本次的更新将会带来特别快递有惊喜、幸运饺子铺等全新的活动玩法,下面我们来看下今天有哪些新活动上线吧。

dnf剑鬼.jpg

尊敬的DNF用户:

为了给各位勇士带来更优质的游戏体验,进一步加强游戏的安全性,我们将于 1 月 3 日(周四)05:30-8:30对所有大区进行停机维护,整个维护过程预计需要 3 个小时,因开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放。因停机给大家带来的不便,我们深表歉意。

停机时间: 1 月 3 日(周四)05:30-08:30

更新大区:所有大区

【更新内容】:

特别快递有惊喜,登录即领升级券、贪食装备和深渊票    查看详情》

佧修迷影版本更新倒计时,每日登录拿魔盒、深渊票和哈林材料   查看详情》

分享红包分享快乐,升级券和猪年光环放送   查看详情》

失落之境·新冒险开启,春节地下城材料等你拿   查看详情》

幸运饺子铺,幸运buff吃出来   查看详情》

新年出击,新年首期魔盒抽苍穹之翼   查看详情》

雪人装扮,红妆素裹,全新缤纷雪人装扮   查看详情》

以上就是1月3日dnf停机更新维护的全部内容,各位玩家可以在更新后开始活动玩法了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多