斗鱼欺诈声明是怎么回事 斗鱼神豪HAC无聊哥是谁

2019-01-02 16:46 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:近日,斗鱼平台发布了关于斗鱼神豪HAC无聊哥欺诈声明,斗鱼神豪HCA无聊哥是谁?据网友爆料这位土豪一晚狂刷礼物700W,那么斗鱼欺诈声明是怎么回事呢?

XBR([_ZHIIXW4KI8E[MCCSF.jpg

斗鱼欺诈声明原文如下:关于斗鱼账户(HAC无聊哥)的欺诈声明

斗鱼账户(HAC无聊哥)利用大客户系统漏洞等非法手段盗取鱼翅。在此提醒平台主播,不要轻信此用户,进行转账交易,借钱等行为。

欺诈账户身份已初步确认,平台已向正式向武汉警方报警,利用法律手段严惩。

u=3135475606,2631894079&fm=173&app=49&f=JPEG_副本.jpg

据网友爆料,这位HAC无聊哥一晚把4级的斗鱼号刷到满级,在各大主播直播间狂刷礼物,旭旭宝宝和RNG成员都被刷了巨额礼物,网友爆料称HAC无聊哥一晚上刷了将近700万礼物。不过很快斗鱼平台就发出公告,表示HAC无聊哥此人是欺诈行为,利用系统漏洞盗取鱼翅。

无数被刷礼物的主播纷纷欲哭无泪,旭旭宝宝更是直接表示2019年初第一场大戏上演了,自己白喊了几天哥。还有一位主播更惨,网友爆料称HAC在该主播处下单了25万电脑配置,不过是由主播先垫付的,网友纷纷感叹斗鱼主播年度最惨事件齐上演。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多