斗鱼HAC无聊哥是谁_斗鱼无聊哥背景资料

2019-01-02 16:38 稿源:斗玩网  0条评论

最近在斗鱼直播上突然的冒出一位神豪级别的人物,此人ID名为HAC无聊哥,算是在最近这两天大家讨论的焦点人物,很多小伙伴还不知道这个无聊哥到底是谁,下面就来为大家具体的介绍一下背景资料。

PDD出没香锅直播间 神壕无聊哥刷超火

【斗鱼HAC无聊哥是谁_斗鱼无聊哥背景资料】

此人号称是RNG的铁杆粉丝,并且在MLXG和Ming等的房间疯狂刷火箭,以至于的让PDD都误以为是神豪,把RNG的队员也拉到YY亲自感谢,还放出豪言,如果RNG夺冠的话,将会给每人都送一台布加迪。

PDD出没香锅直播间 神壕无聊哥刷超火

HAC无聊哥的名字其实还是有来头的,HAC是顶级跑车俱乐部,入会的都是神级土豪,这也难怪PDD会信以为真。

最后在1月2日,斗鱼发布了关于HAC无聊哥的欺诈声明,在这个声明中,斗鱼称无聊哥是利用了系统漏洞盗取的鱼翅,才能无限刷火箭等等礼物。

QQ图片20190102161412.jpg

虽然斗鱼最后报了警,但是受骗的主播大有人在,旭旭宝宝也发微博表示白叫几天的哥哥了。

QQ图片20190102161508.jpg

也有做电脑硬件的主播受骗,HAC无聊哥要求配25万的电脑配置,都是主播自己垫付的钱,结果现在说无聊哥是欺诈,这名主播直接被吓哭了。

QQ图片20190102162256.jpg

可以说HAC无聊哥势必会成为一代神话,也希望警方能顺利抓到无聊哥,不然受骗的主播怕是要哭死了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多