2019lpl春季赛开始时间 IGvsTOP春季赛揭幕战

2018-12-29 14:48 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:2019LPL春季赛将于1月14日正式拉开新赛季的战幕,而此次lpl春季赛揭幕战正是德杯决赛的两支队伍IG和TOP,并且这赛季新增两支战队SDG和V5。

英雄联盟

图片版权所属:站长之家

1 月 14 日17:00,春季赛揭幕战将由全新起航的“银河战舰”TOP对阵全球总决赛冠军iG。除了本已话题颇多的焦点对阵之外 ,两队稍早前于德杯西安站的两次碰面,更为这场揭幕战增添了不少火药味。年轻的TOP无疑希望能够完成对对手的“复仇”,而iG则不会错过拿下开门红的机会,别忘了,去年他们曾在春夏两季接连斩获 18 连胜的常规赛佳绩。

ig,夺冠,s8,总决赛

图片来源图虫:已授站长之家使用

2019LPL春季赛售票即将于 1 月 7 日14: 00 正式开票, 1 月 14 日LPL战火重燃, 16 强共逐冠军荣誉,《英雄联盟》将与广大玩家共同期待。英雄,一起去超越!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多