2019LPL春季赛什么时候开始 S9LPL春季赛开始时间一览

2018-12-29 13:33 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)报道:2019LPL春季赛什么时候开始?LOL2019春季赛什么时候开始?一起来看看S9LPL春季赛开始时间一览。

英雄联盟

图片版权所属:站长之家

【LPL春季赛 1 月 14 日正式开赛 首战IG迎战TOP揭开序幕】

与以往相比,2019LPL春季赛最直观的变化将是参赛队伍由之前的 14 支扩展到 16 支——新赛季起,SDG(SinoDragon Gaming)、V5(Victory Five)两支队伍将登上LPL舞台,与iG、RNG、EDG、JDG、RW、TOP、SNG、WE、OMG、LGD、Snake、BLG、FPX、VG共同组成新赛季联盟阵容,在联赛当中同场竞技,在国际赛场上为LPL争光添彩。

1 月 14 日17:00,春季赛揭幕战将由全新起航的“银河战舰”TOP对阵全球总决赛冠军iG。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多