王者荣耀新增单机模式怎么玩 王者荣耀单机模式有什么特别

2018-12-29 09:42 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:王者荣耀体验服版王者出征版本更新上线,此次更新内容众多,其中王者荣耀新增单机模式怎么玩?王者荣耀单机模式有什么特别?一起来看看公告内容吧。

王者荣耀,赛事,舞台,kpl

图片来源图虫:已授站长之家使用

新增单机模式

我们开放了一个独立的单机游戏模式,希望能够满足在网络情况较差时的休闲游戏需求。在单机模式中产生的任何数据均不会被记录,该模式对联机模式没有任何影响。

单机模式入口:登录界面点击左上角“单机”图标进入(账号未登录也可进入)

在单机模式中,可以使用指定的英雄进行人机对局,当前只开放了1V1 对局模式中“入门”、“简单”、“一般”三个难度,后续会进一步拓展可玩的模式以及挑战的难度。

image.png

在单机模式中的所有操作设置,均与联机模式下进行的设置保持一致,在局内不可再更改设置。此外在单机模式中每位召唤师都可以享受到 8 套 150 级系统铭文,心动不如行动~

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多