LPL003姿态断开连接是怎么回事 姿态退役仪式给每位队员都各留一句话

2018-12-28 17:05 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

LPL003 姿态断开连接是怎么回事,姿态退役仪式给每位队员都各留一句话。

早在之前就有细心的网友通过RNG宣传照、德玛西亚杯发现没有看到姿态的身影而猜测姿态有可能会离开RNG或者退役,但此后每晚都可以在直播平台上看到姿态直播而且状态还不错的样子让许多粉丝都以为只是虚惊一场,没有想到的是最终姿态选择了在RNG六周年庆典上宣布退役。

BT7$U}ZWQYRY7Q_HJRI`{A7

在退役仪式中RNG上单选手姿态登台表示自己有些话想对大家说,此时现场有粉丝察觉到了姿态可能要公布的消息,大喊着“姿态不要说”但最终姿态还是说出那一句“我即将在这里,完结我的职业生涯。”

UZ7RT]M3$H69VR4(]9}0WAS

面带笑容的姿态开始徐徐道出了自己 15 岁到 21 岁的职业生涯,从 15 岁就征战职业赛场的天才中单选手到RNG上单养蜂人姿态,从曾经的左手打碟右手打劫的IG双子星到如今这波不亏、我们血赚的不亏解说,过去的回忆接踵而来面带笑容的姿态也难免梗咽。

QVE9@H)JO2_O)FA@6[0)B_K

在退役仪式的最后姿态对每位RNG的队友都说了一句话,对于letme姿态说:“君泽,要对自己更自信一点,这样,你才能变得更厉害。”letme最近的压力确实很大如今更是宣布休息不过暂未退役,如今听到姿态的这句话相信心里也是暖暖的吧。

对卡萨说:“浩轩,不要那么爱哭了,厉害的男人,不能随便流眼泪。”

对MLXG说:“刘世宇,你要继续保持你莽夫的性格,这样可以为我们的团队带来更多的激情与动力。”

对小虎说:“李元浩,答应我,以后要做发型去贵一点的地方,实在不行,我给你买单。”

对UZI说:“简自豪,有空多锻炼锻炼身体,我们下次,变成 150 斤的漫天飞羽吧。”

对走A怪说:“琪琪,担负起这个团队责任,赶快成长起来成为一个真正的男子汉。“

对小明说:“这一年辛苦了,小明,你在我心目中就是最可爱,最完美的辅助选手”

最后姿态对大家说:“姿态,正在断开连接。很高兴认识大家,大家好,我叫刘志豪。”

)GY))V]`_J$NB}XZWRYXVE7

退役仪式结束,RNG上单选手、LPL003 号选手姿态断开连接,让我们欢迎新伙伴刘志豪!

DNODQ~WXX0B($AP2J202`NN

(本文图源:直播截图)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多