Steam2018年度最佳游戏是哪款 Steam2018年度榜单一览

2018-12-28 09:37 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)报道:Steam2018 年度最佳游戏是哪款?Steam2018 年度最畅销游戏是哪款?Steam2018 年度最热新品游戏,Steam2018 人气最高游戏,一起来看看Steam2018 年度榜单一览。

V社今天正式揭晓了 2018 年Steam“ 2018 年度最佳”榜单,官方创建了包括最畅销游戏、最热新品、最畅销 VR 游戏、最佳抢先体验毕业作品和人气最高游戏在内的五个榜单。V社并没有披露榜单上各游戏的具体收入,但将游戏分为了铂金、黄金、白银、青铜四个级别。

详细榜单地址:>>>>点击进入

1J92O`[_B[[C]PHFG$L3(1X.jpg

BR_JL4(082I_LYBOQ)}KVX7.jpg

3W}J@~_}4}2L(7L(8UH8Z8T.jpg

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多