堡垒之夜神秘活动第八天任务怎么做 十四天神秘活动第8天任务完成攻略

2018-12-28 09:31 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)报道:堡垒之夜十四天神秘活动第 8 天任务怎么做?神秘活动第八天任务怎么完成?一起来看看堡垒之夜14天神秘活动第8天任务完成攻略吧。

堡垒之夜十四天神秘活动第八天任务攻略

第八天:

使用不同武器击中对手

堡垒之夜一共有 20 多种不同的武器,完成这个任务还是非常简单的。只需要击中,并不需要击倒,最好是用不同名字的武器,不同稀有度不算噢。

非常建议去限时模式百分激斗去做这个任务,武器多而且节奏快,特别适合做这个任务。

堡垒之夜十四天神秘活动第 8 天任务怎么做攻略

(需要注意的是:游戏内出现了一点小问题,导致完成任务的同学不能在仓库发现这个舞蹈,其实是已经获得了,具体修复时间等待官方公告。)

任务奖励:

来自“take the l ”改编的舞蹈

堡垒之夜十四天神秘活动第 8 天任务怎么做攻略

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多