逆水寒12月27日更新了那些内容 逆水寒12月27日更新维护公告

2018-12-27 08:57 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

二、 技能相关

1. 九灵:

1) 药人智能和操控优化:

a) 若处于【摄神追命】的集火时间内,药人将会攻击被锁定的目标。

b) 平时药人会响应九灵本体,优先攻击九灵正在攻击的目标。

2) 【蚀骨销魂】、【破梦】、【灵犀三现】、【环灵诀】、【黄泉之烬】、【刺魂击】攻击距离增加。

3) 【摄神追命】冷却时间减少 1 秒。

4) 【刺魂击】增加减疗效果,同时略微提升【青灯焚骨】的减疗效果。

5) 降低高级技能( 22 级之后)的蓝耗。

2. 血河:

提升了血河在PVP战斗中的回复能力,以符合血河越战越勇的职业气质,同时优化了部分技能手感和效果,修复了一系列遗留问题。

1) 【丹心饮意】修改:

a) 基础冷却时间降低,同时如果命中了敌人,将会按照命中数量额外再减少冷却时间。

b) 相应地,小幅下调单次技能的伤害和回复量,以和冷却降低相匹配。总体来说,在持续作战时【丹心饮意】的回复量将会大大提高。

c) 增加持续 3 秒的减速效果。

2) 【蛟龙震海】释放过程中命中敌人将会回复一定生命值。

3) 技能手感和效果优化:

a) 【崩龙腿】加快了释放速度,同时在飞起来的途中不再会被控制打断。

b) 【枪笼】将高度上的判定范围提升为和其他职业一致,命中空中的敌人将会使其强制目标落地。

c) 【红莲咆哮戟】将高度上的判定范围提升为和其他职业一致。

d) 【刺刺刺】优化,以缓解可能会和Boss重叠的问题。

4) 问题修复:

a) 【万夫莫敌】期间现在无法释放【定魂】,以避免重复释放。

b) 修正【碧血旗】有时候会造成额外伤害和Buff的问题。

3. 铁衣:

1) 【一以贯之】:

a) 破状态下的伤害降低。

b) 御状态下的护盾持续时间降低。

2) 修正【开山拳(有怒)】对玩家无论是否击飞都会造成双倍伤害的问题。

3) 修正碎梦的影子对于【铁壁】下的铁衣无法正常造成伤害的问题。

4. 碎梦:

1) 【追魂】调整。

a) 隐身时不再降低移速,而是会提升20%的移速。

b) 对目标施展技能期间,碎梦将会获得一定的减伤。

c) 修正技能数值的显示错误(之前错误地把“破隐一击”的伤害显示为技能的基础伤害)。

2) 修正【月轮】可以通过取消连招两次挑起敌人的问题。

3) 修正【燕回风】、【无尽闪】后会可能会断连招的问题,同时【无尽·闪】不再需要命中敌人就可触发传说中的“四象刀法”。

5. 素问:

1) 【风摇筝】优化目标选择机制。

2) 降低高级技能( 22 级之后)的蓝耗。

6. 公平论武:

1) 适当降低了铁衣在论武中的攻击力。

2) 优化论武匹配机制:单双排的素问会均匀分配到对战双方, 2 人双排不再会碰到 3 人组排。

3) 优化高段位的论武胜点结算机制。

4) 【武林神话】段位以上的玩家,在 1 月 1 号赛季结算后将获得持续 60 天的专属头像框。

三、 玩法系统

1. 帮会:

1) 【情义堂】上线!帮会当家可在帮会成员界面组建【情义堂】招募江湖豪侠,入堂者即使身在其他帮会亦可参加情义堂帮会的宣战和跨服联赛,详询小暖。

2) 帮会联赛:帮会联赛中向敌帮发起叛变的间隔提升至 40 分钟。

3) 帮会宣战:若被等级比自己低的帮会偷袭,则在 48 小时内可发起反偷袭。

4) 帮会竞赛:结算时间调整为每周六23:30。

5) 增加帮会联盟频道红包,帮会频道、帮会联盟频道的红包最多可分成 300 个。

6) 未主动领取堂考核奖励将通过邮件收到【堂考核铜礼盒】。

7) 帮会标志字的自定义颜色禁用了红色和紫色。

2. 庄园:

1) 为【斗地主】新增了一批快捷表情和对话配音。同时,开发组再次声明:反对和禁止任何形式的赌博行为,倡导绿色游戏环境!

2) 访问他人庄园时新增观景模式,可以在不同角度观览庄园全貌。

3) 增加一些光芒柔和的庭灯组件。

3. 卧龙岭:对战人数提升为24vs24,战斗应会更加激烈。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多