dnf复刻新年福袋活动上线 +12强化券获得方法介绍

2018-12-27 08:47 稿源:斗玩网  0条评论

dnf12月27日更新后,上线了复刻新年福袋的活动,在这个活动中玩家有机会获得+12装备强化券,那么如何获得这个+12装备强化券呢,我们来一起看下获得的方法吧。

dnf复刻新年福袋活动1.jpg

2019 年复刻超值优惠!仅售 2 日

限时出售: 2019 年 1 月 1 日00:00- 2019 年 1 月 3 日维护前

dnf复刻新年福袋活动2.jpg

温馨提示

1.所有福袋每个账号限购 1 个,只能通过点券购买,无法赠送或放入购物车。

2.所有福袋均为账号绑定,将于 2019 年 1 月 3 日06: 00 统一删除;

3.六福礼盒为账号绑定, 2019 年 1 月 3 日06: 00 统一删除;

4.使用福袋后获得的道具均为账号绑定,除“赛丽亚的装扮福袋”开出的兑换券为永久时限外,其余道具都将于 2019 年 1 月 17 日06: 00 统一删除。

5.各个福袋和六福礼盒获得物品的几率公示如下。

这次活动礼包是限时销售的,礼包中有机会获得+12装备强化券,以及+11的增幅券,这些都很不错,大家如果想试试自己运气的话,可以来购买这个福袋啦。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多