dnf12月27日更新维护公告 欢喜跨年等活动上线

2018-12-26 16:17 稿源:斗玩网  0条评论

dnf12月27日正式服将进行更新维护,这次的更新将有很多跨年活动上线,以及新的魔盒也会更新,下面我们来看下具体的更新内容吧。

dnf欢喜跨年倒计时.jpg

活动时间:2018.12.27~2019.01.02

为了和大家一起迎接新的一年,阿拉德为各位冒险家准备了礼物!礼物可以每天找赛利亚获取。 2019 年 1 月 1 日还能获得更加特别的礼物一定要来哦~

dnf饱食美味迎新年活动攻略汇总1.jpg

饱食美味迎新年

活动时间:2018.12.27~2019.01.10

参与方法:在推荐地下城收集美食或在赛丽亚房间的狗宝宝或猪宝宝NPC处购买美食。从NPC菜单中选择[喂养],即可按喂养键给生肖宝宝喂美食。宝宝们会根据吃到的美食数量给冒险家回赠礼物哦!

dnf饱食美味迎新年活动攻略汇总2.jpg

根据喂养的不同阶段,玩家可以获得的奖励也不同

dnf饱食美味迎新年活动攻略汇总3.jpg

dnf命运选择题玩法及奖励一览1.jpg

【dnf命运选择题玩法】

活动时间:2018.12.27~2019.01.10

人生充满了一个接一个的选择题!冒险家今天的选择是?如果你属于少数派,将获得丰厚奖励哦!

dnf命运选择题玩法及奖励一览2.jpg

这是一个非常有趣的活动,玩家将每天参与一个答题选择,只能二选一,最后成为少数派的玩家将获得更好的奖励。这是一个考虑玩家心理选择的玩法,不知道你是否会为了更好的礼物而违背自己的初心呢。本次的活动奖励也很丰富,大家可以来一起参与啦。

华丽、灿烂的徽章自选礼盒,开启后,可以从 20 种华丽/灿烂的徽章之中选择获得 1 个,各位玩家对徽章有提升需求的,可以考虑入手这次的魔盒来开,或许会有不错的运气,开到自己想要的徽章呢。

福袋上架时间: 2019 年 1 月 1 日 00:00~ 1 月 3 日05:59

2019dnf福袋.jpg

这次的福袋分别有六种,对应可以开出六种不同的内容,其中包括强化券、增幅券、徽章、深渊通行证、装扮兑换券、复活币,这里主要看大家对哪个最感兴趣了。

以上的五大活动就是12月27日正式服更新的主要活动,各位玩家可以在更新后体验新的活动,赢得对应的活动奖励啦。另外在元旦跨年的几天游戏内活动奖励会更丰富,各位玩家要及时登陆游戏来领取啦。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多